Я жду хорошее...

Марина Петрова-Ришняк
Я жду хорошее…Оно
Когда-нибудь должно случиться!
Как белая большая птица
Ко мне впорхнувшая в окно...

Я жду хорошее. Давно
Мой путь усталый запорошен,
Я так тоскую о хорошем!-
Ища в метелях, где оно…

Я жду хорошее… А вдруг
Из тьмы открыты будут двери?
Я жду хорошее. Я верю –
Оно придет сквозь сердца стук...

Я жду хорошее… Как свет
Оно ворвется в сумрак ночи
Как яркий луч в слепые очи…
Я жду давно.Его все нет….