Пятое состояние против пятой колонны

Геннадий Ерошин 3
Укажите, физики, дорогу
Нам негоже с матами идти
Лиру позовите на подмогу
Лира – Свет для Разума в пути.

Переместить пора Москву
Ну, например, на Колыму
Чтоб посмотреть, как её розы
На Колыме цветут в морозы.

А то её всё Запад влёк
А я к ней, будто мотылёк
Лечу, наивный,  - обжигаюсь
А ей, мой образ, невдомёк.

И хоть слезами обливаюсь
Москва не верит тем слезам
Она считает, - издеваюсь
Насрать на нас её глазам!

Проникаю мигом я в процессы
Хоть процесс со скоростью идёт
Выкопан скелет в горах принцессы
Что же ищет в ней наш идиот?