Наступает ночь...

Бэла Антонова
Наступает ночь, стирая грани
Я сижу пишу, а боль так ранит
Там, в душе, живешь ты-не уходишь,
Выгоняю-снова ты приходишь

Наяву-живешь с другой, за перевалом,
Ночь укрыла нашу тайну покрывалом
Разделила нас с тобой межа - дорога,
И в душе живет моей - тревога

Душу ты забрал мою, и тело,
Ты ворвался в  жизнь мою так смело!
Вырываю жизни той страницы,
Лишь ночами,в снах, душа к тебе стремится...
04.02.2013 г