Частушки с политическим налетом

Марина Петрова-Ришняк
Как-то министра, главу МВД
Арестовали в Улане-Удэ…
Так отличилась Бурятия –
Тут тоже теперь демократия!

Собралось ментов под триста
В пригороде Нальчика-
Все стреляли в террориста -
А попали в мальчика!

На бельгийский, на навоз
Запрещен  Россией ввоз -
Рассудила так страна-
Хватит своего говна!

Говорят, под Новый год
Все всегда случается,
Все всегда произойдет,
Что ни пожелается!
Вот наш Путин, например,
Был с утра еще  премьер -
Раз-два-три, един момент! -
К ночи стал он президент!

Мой миленочек, прикрой
Нашу дверь балконную -
Я частушку пропою
Противозаконную!