Виртуозное Ничего. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «На самом деле существуют лишь нотные знаки, буквы, следы карандаша и кисти, кадр запечатлённого времени.
                И всё несуществующее – концепты с интерпретациями»



***

Способность остановить процесс создания образа на стадии, после которой детализация и проработка только умертвят возможность для путешествия глаза и слуха к распаковке информации, называется Виртуозностью.
Виртуоз – выражающий сущность бытия.


*

4 февраля 2013

***