***

Бричков Владимир Борисович
"О рожках знать мне не дано:)))
Наверно кальция мне мало)))"

Конечно же, мы ж не живём в кино,
И точно знаю, не одна мне изменяла,

Закон таков, гуляет каждый третий
Если не сам гуляешь, то она...

Но если любишь, то прощаешь эти
Гулянки ей, она ведь не жена.

И что с того если любовь и ревность
Сплелись, их невозможно разделить,

Желание любить, страдать... а нежность
Со временем ей сможет всё простить...

Но хочется конечно встретить ту,
Которая возможно "нагулялась"

И эту женщину, женщину-мечту
Благодарить за то, что мне досталась!