Я не хочу, чтоб плакали по мне...

Марина Петрова-Ришняк
***
...и вот, наступит день, когда уйду я...
Я не хочу, чтоб плакали по мне-
Я -  только  отражение в окне,
Я - только тень на временной стене
Пустой телесной жизни...аллилуйя!


Я не хочу чтоб плакали по мне...
Я не ушла - моя длинна дорога,
И  - я жива.. ведь живы все у Бога,
Я расцвету, как древо, по весне....

Я не хочу, чтоб плакали по мне-
Мне будет больно ваши видеть лица...
Среди ветвей душа моя, как птица
Взлетит, как в самом добром теплом сне...

...я не хочу, чтоб плакали по мне...

9 декабря 2006 г.