Вы идеальны - в этом я ручаюсь!

В.Евсеев
                «... Пожалейте нас, женщин, мы не идеальны...»
                Ирина Чайка 2 http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/31/6201



Вы идеальны – в этом я ручаюсь,
а в женщинах, поверь мне, разбираюсь.
Все недостатки – только продолженья
достоинств ваших, ваших достижений.

Я ироничен, может, слишком – каюсь,
но Бог создал мужчину для служенья –
за это головою отвечаю
и не желаю слушать возраженья.

На миг включи своё воображенье:
без женщин все мужчины заскучают,
напьются тут же водки вместо чая,
в хмельных умах появится броженье,

и в ход тотчас пойдёт вооруженье
(без женщин мужики совсем дичают,
к тому ж теряют самоуваженье,
и плохо жизнь свою потом кончают) –

начнутся бесконечные вторженья,
бои мужские до изнеможенья...
В мужчинах я, поверь мне, разбираюсь.
Без женщин жить нельзя никак – ручаюсь!

01.02.2013