Внучке 1 год

Надежда Шуклина
С днём рожденья, девочка,
Солнышко моё!
Маленькая веточка
Древа моего.
Только что из почечки
Проклюнулся листок.
Дочка моей дочечки,
Тебе уже годок.
Глазки твои ясные
Светят в сердце мне.
Они такие классные
И так идут тебе!
Ты расти, красавица,
Радуй всю родню.
Буду я молиться
За твою судьбу.
Будь счастливой, внученька,
Радость моих дней.
Девчонка попрыгушка,
Расти, расти скорей!