***

Татьяна Чугунова
Жизнь  моя сложна, не однобока
Есть и взлеты и падения  есть
И когда бывает одиноко
Думаешь что всё несчастье крест
Наказание за грехи былые
За обиды нанесённые другим
И за то, что многое забыто
И за не прощение своим
Не прощенье грех
 Прощенье слабость
Лучше слабой быть
Чем  во  грехе
Мужество забыть
А может верить и любить
Прощенье крест?
 Сомненья.