Привет, моя иллюминация...

Саша Панцо
Привет, моя иллюминация,
ты снова вспышка в разуме моем.
мне нравится с тобою улыбаться
и слезы лить в дурмане перед сном.

Привет моя отдушина любимая,
в наряде городских огней,
склони меня пожалуйста под ливнями
и просто душу каплями согрей.

Привет, останутся лишь строчками мгновенья,
и дым, что сигарета говорит,
избавь меня от всяческих сомнений
и беззаботную улыбку подари.

Ну здравствуй наконец моя иллюминация,
с тобой знаком я с ранних лет.
Я так давно мечтал сбежать из мрака
и выйти на любимый мною СВЕТ.