Тоска с набором слов

Шпага Светлана Владимировна
поклон  печальный
любви  венчальной
тоска  чрезмерна
любовь  знаменна
любовь  споткнулась
я  не  вернулась
любовь  угасла
теперь  уж  ясно
ушла  бесследно
но  откровенно
простясь  с  любимым
тоской  гонима
иду  навстречу
удар  картечью
в  глазах  померкло
а  в  сердце  пекло
я  распростёрлась
как  рваный  волос
я   вспоминаю
на  расстоянии
поклон  прощальный
любви   венчальной
сердце  страдало
как  я  устала
теперь  отдыхаю
и  вновь  расцветаю
подснежником  белым
под  снегом  весенним

31. 10. 2009 г.