Прости...

Марина Манкевич
Прости, что письма сжечь я не смогла.
Скажи, ну в чем они-то виноваты?
Хоть от любви осталась лишь зола,
Вина мне писем не понятна.

Все было в них: и "здравствуй" и "прощай",
И тихое "люблю" и горькое "прости",
И горесть, и обида , и печаль...
За что, скажи, мне их на казнь нести?

Зачем же придавать огню
Все то, что все же было?
Пусть лучше память теребят мою,
Пусть помнит сердце о тебе, моем любимом.