Взглядом ты меня ласкаешь,

Александр Таразанов 3
Взглядом ты меня ласкаешь,
Хочешь"да" в ответ сказать,
Ты меня не понимаешь,
Мне сестра ты, тебе я брат.

Вечер тёплый с бликом синим,
Слышен уличный энд-блюз,
Сладок вкус. Созрел в малине
И с души спадает груз.

Вообщем вечер-то хороший,
Не моя, не буду врать,
Соловей распелся в роще,
Постарела твоя мать.

Мне судьба не уступает,
Рожа корчится в окне,
Жизнь спокойно протекает,
Мне б остаться в тишине.