Муза

Катрин Эйр
Где же ты муза?
Я одинок словно белый бим?
Обожравшийся от пуза
Чужих нелепейших рифм.
Муза, муза услышь родная,
Как художник с пером умирает.
Из древнегреческого рая,
Эвтерпа в гости к нему не желает.
Пока Калиоппа и эрато,
На Бродвее танцуют за злато,
Я ругаюсь не в рифму матом,
Ощущая себя просто гадом.