Сон

Катрин Эйр
               
Наступит день, Когда и я узнаю,
Как больно ветер бился по лицу
Наступит ночь, когда я возжелаю
Тебе за всё ответ дать подлецу.
Наступит час, и я  в полночной стуже
К тебе приду, как призрак на кровать.
Ты скажешь мне, что ты простужен,
А я не стану о тебе переживать.
Тебя спрошу, как часто билось сердце?
И сколько женщин в жизни поменял?
Ты скажешь- «мысли в килогерцах,
Все эти годы просто измерял».
Как часто милый лицемерил?
И сколько крови на родных  руках?
В ответ лишь только- Я все время верил,
Что ты вернёшься, когда-то в этих снах.
Я засмеюсь, давясь своей печалью.
И слезы утираю попрошу,
Как я тебя теперь не замечаю,
Так без меня построй свою судьбу.
Я для тебя теперь лишь приведенье.
И наши встречи из прошлого «привет».
Ты улыбнёшься- «О сладкое виденье!».
Как жаль, что меня просто больше нет…
                04.02.2012г.