Неприкаянный

Динислам Алтынгузин
Я обрываю нити - паутины?!..
Я жгу мосты - на небо?!В никуда?!
Мои слова опять как выстрел в спину-
В свою.В твою...Навеки,навсегда
Мне неприкаянность дана,как крест нательный,
Как жезл иль посох.
Я опять один.
Я продолжаю этот путь бесцельный.Я ухожу.
...И страх - мой господин...