С утра гудит, жужит,

Александр Таразанов 3
С утра гудит, жужжит,
Без передыха звуки,
Мне нравиться так жить,
И дальше в этом духе.
Я к солнышку стремлюсь,
Остались тайны в мраке,
Я грусти не боюсь,
Всё это - наши враки
Судьба к себе зовёт,
А ты себя не мучай,
Любимая поймёт,
Там дальше будет лучше.