Вечный странник...

Анатолий Самусевич
Душа моя – ты вечный странник,
Ты где-то бродишь по ночам…
Ко мне вернёшься утром ранним,
Но, что-то больно вот плечам.

Наверно просто ты устала,
И крылья у тебя болят…
Ты где была? И где летала?
Меня с собой не можешь взять?

Мы бы с тобой, вдвоём летали,
В мирах тех – сказочных красот.
Чудес мы разных бы - познали,
Взлетая - выше всех высот…

И в облаках бы мы кружились,
Взирая сверху на наш мир…
К далёким звёздам бы стремились,
Летя на свет меж чёрных дыр.

Но ты одна всегда летаешь…
Я же – мечтаю быть с тобой.
Тебя люблю я, ты же знаешь.
Душа – возьми меня с собой…

А. Самусевич        05.02.2013г

Картинка из инета