Ложь

Катрин Эйр
Ты думаешь что правда лучше?
И пагубной считаешь ложь..
А я скажу ошибки круче
Ты в этом мире не найдешь!
Что есть любовь? Лишь муки ада!
Когда вскипает в венах кровь!
И правда это не награда.
Ты правдой сердце разобьёшь..
Как отличить любовь от страсти,
Когда в пылу земных боёв,
Ты разрываешься на части,
И не находишь верных слов.
Что называем мы любовью?
Огонь в груди и стук висках?
Вновь посыпая сладкой солью,
Кровавы раны на Крылах.
Кто врет из нас целуя нежно?!
Как различают истину и ложь?
Я таю тихо неизбежно,
Пока ты так правдиво врёшь..