Не забывай...

Елена Чайникова
                "Когда забудешь ты меня,
                я очень быстро постарею..."
                (из песни)


Не забывай меня, пожалуйста, прошу!
Пусть молодость в душе продлится вечно,
пусть я останусь девочкой беспечной...
Прочтешь ли? Я не знаю, но...пишу!


05.02.2013 г.