Как же нехотя гасли свечи

Кузьмина Светлана
Как же нехотя гасли свечи
И часы издавали бой.
Встал и тихо обнял за плечи.
Я не здесь? Почему? С тобой…
Снег юлил за оконной нишей.
В сон клонились бутоны роз…
И по новому,только тише-
Ты не здесь? И немой вопрос...