хрустально...

Натали Ру-Биссо
Прощальный взлёт ресниц, прощальный взмах рукою...
И мысли без границ с высокою тоскою...
Закутаные в покрывала тайны звенят серебряно-печально...
Лишь лучики судьбы тревожатся хрустально...

5.02.2013

Натали.ру-биссо