скажи мне как это

Анастасия Ельникова
скажи мне как это - обнимать твои плечи.
и каждый вечер с тобой проводить.
божественно,наверное,слышать,
что мой голос-волшебный, ведь лечит.
что хотел бы со мной всю жизнь прожить.

скажи мне как это - петь тебе перед сном.
рассказывать сказки или просто стихи.
голова на плече-всегда вдвоем,
а в мыслях лишь твои стойкие духи..

скажи мне как это - неуклюжие пальцы по твоим волосам.
и застенчивости крошечный глоток,
придающий милую робость.
тот момент,когда глаза в глазах.
какая,к черту,может быть гордость?!

скажи мне как это - переизбыток нашей нежности.
дышать в одном направлении наших сердец.
я могу поклясться этим странным миром в верности!
и,спасибо тебе,судьбы продавец.

скажи мне как это - быть тебе любимой?
хвалить по-мелочам и без слов друг друга понимать.
поведай же,пожалуйста,немилый,то,
что никогда мне не узнать.