Ушло от света в свет всемирное признанье...

Игорь Нехаенко Одесса
Ушло от света в свет всемирное признанье
А тёмный стадиона зал бушует ликованьем
При виде бёдер сексуального вихлянья
При возлиянии и без такого возлиянья


 20 января 2011 в 3:13


Но хрен проснётся среди ночи
И с голодухи будет выть
Приди опять, мой ангел, срочно
Дай мне любовь тебе излить


  20 января 2011 в 3:17