Критику

Анатолий Антонов-Нагорский
КРИТИКУ

Он в есенинском «клене опавшем»
Смог услышать звучание «вшей».
Русь не сеет сегодня, не пашет,
Не читает стихи «алкашей».

Их старания попросту всуе.
В молодежно-дебильных кругах,
С перестройкой танцуя, «попсуют»
Или «травкою» пудрят рога.

Завтра критик отыщет в балладах
Незаметно кочующих «блох»…
С головой что-то стало неладно –
Паровоз перестройки заглох.