Сегодня так неистово мело...

Кузьмина Светлана
Сегодня так неистово мело
И как же мне хотелось поскорее
Попасть в твоё уютное тепло,
ТВОЁ тепло, которое согреет.
Почувствовав надёжное плечо,
Опять к нему щекою прислониться,
Почти сомкнув замёрзшие ресницы
И больше не мечтая ни о чём.