И совы по ночам тяжёлый рок лабают...

Игорь Нехаенко Одесса
И совы по ночам тяжёлый рок лабают.
И лабухи не спят, творя вселенский хит.
И игроманы у экранов прозябают.
И вдохновенно строчит опус свой пиит.



 18 декабря 2010 в 6:35