Конец Фильма

Сергей Наугад
В волосах играет ветер
Я смотрю в твои глаза
Страхов и сомнений пепел
Устремится навсегда

Краткий миг в твоих объятьях
Станет вечным сном моим
И случайным поцелуем
Завершится этот фильм

Как долга была дорога
Из багровых кирпичей
А я боюсь ещё немного
Того, что буду я ничей

Взяв друг друга за руки
Мы уходим в горизонт
Пусть конец, но мы начнём
Очередной сезон

На экране будут титры
Уходить в закат
Мы с тобою вместе
И я просто очень рад...