Неравная любовь

Лариса Тогузаева
Посеребрила шевелюру седина,
Но вдруг смутила девичья походка,
Меня накрыла пламени волна,
И закачалась под ногами "лодка".

Ведь сколько лет мы прожили с тобой,
Остыли чувства,нет меж нами лада.
Так хочется огня,мне рано на покой,
Хочу,чтоб было всё,
               как в нашей
                юности когда-то.

Я ощущаю-это данный свыше знак,
Я так хочу душевного порыва вновь.
Но понимаю головой-неравный брак,
А будет ли здесь равная любовь?