Какой бывает любовь?

Гулевская
Любовь бывает светлою,
Бывает безответною,
Испепеляет, как огонь!
Постойте!Тише!
Ведь любовь -
Нежность, ласка, красота!
Восторг и радость до утра!
Ваша душа слетала в Рай!
И все чувства через край!
Кто все это испытал,
Прекрасный мир!
Мир чувств познал!