Смысл жизни

Алеся Ошмянская
Было уже за полночь. Ваня, шумно прихлёбывая, уплетал борщ. Клава сидела у окна и задумчиво глядела в звёздное небо:
– Вань, а ты как думаешь, в чём смысл жизни?
Мгновенного ответа не последовало. Долопатив пайку, Ваня два раза с хрустом потянулся, подошёл к окну и повалил Клавку на диван.
На следующий день Клава уже не задавала мужу глупые вопросы…
***