Рыцарский Турнир7. Второй призыв

Рыцарский Турнир
Рыцарский Турнир7. Второй призыв

***
Обращение  к Романтикам.

Да, может быть Романтике не место
Среди забот и шустрых иномарок.
Но есть, пусть небольшое, Королевство
Где мир как прежде – небывало ярок!

И как в века – воспетые Шекспиром
Не только на словах, но и на деле
Из года в год проводятся Турниры
Одну, бывало, целых две недели.

Под громкие раскаты звонкой меди,
Звучат чеканно Гордые Девизы,
А на балконах размечтались Леди!
Они готовят Рыцарям сюрпризы!

Здесь слово «Сэр» не вызовет усмешку
И Честь и Совесть не пустое место.
Пусть не идет игра в орла и решку,
Но, слово Мэрлина – отменно интересно!

Второй Призыв - идти на состязанья!
И в Небесах, расправив Крыльев перья,
У милых Леди получить Признанье!
Я всё сказал! А значит – точка!
                Мэрлин.

***
               
Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики. Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

  Время проведения: с 18 февраля 2013г от 7 до 14 суток, зависит от количества участников и будет уточнено 17 февраля.

  Правила проведения выложены по ссылке:

http://stihi.ru/2013/01/22/2863


  Заявки на участие принимаются в виде рецензии.
   
  Список участников будет постоянно обновляться и находится по ссылке:

http://stihi.ru/2013/01/22/2949



  В двух словах объясню разницу между турниром и конкурсом.
  Участвуя в конкурсе, Вы посылаете свое произведение и ждете решения жюри.
  Возможно Вы действительно займете первое место… А может и нет…
  От Вас ничего не зависит! Как решит жюри, так и будет!

  Другое дело Турнир! Он проходит от 7 до 14 дней (за день до начала точный срок будет назван). Вы можете написать столько, сколько хотите!

  Идет дуэль! Азарт! Режим реального времени! Можно почитать: что твои соперники пишут и скорректировать свою позицию! Новые знакомые, новые друзья! А может и Любовь!

  Участники прошлогоТурнира:

http://stihi.ru/2012/02/10/2637

  А теперь самое главное: Результат зависит только от Вас! По окончанию Турнира,
  на каждой страничке Дама Сердца называет трех достойных! И шансов стать Победителем столько – на скольких страничках Вы вступите в поединок!

  Результаты прошлого Турнира:

http://stihi.ru/2012/03/09/1661

  Если есть вопросы – пишите!

  Жду заявок на участие!

  С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием для Рыцарей,

  Мерлин .