Найди меня

Юрия Лукьянченко
Найди меня. Летней ночью,
Когда пойдет снег.
Зимним утром, когда зеленеет трава.
Когда осенью дождь в окошко стучит.
Или я не права?..
Не нужна и совсем одна.

Найди меня. Я такая заметно-яркая.
В солнца свете "горят" мои волосы.
Много света. Тянется лето жаркое.
Или все же зима и снежные полосы?..

Я запуталась. Липкий снег мне лезет за шиворот.
Ноги стерты (куда я вообще иду?..)
Я в руке держу твои письма. Вот.
Подожди меня.

Я

Тебя

Люблю.