Карнавал

Гульбахор Сидорина
Сегодня состоится Арамбольский карнавал. и вот что у меня родилось в предвкушении этого праздника:)

На карнавал, на карнавал!
Чтобы никто не узнавал,
Костюм надень и маску, друг –
И мир изменится вокруг!
И на себя примерив роль,
Поймешь, что мудрый ты король,
Иль грозный Чудище с душой,
Что, словно аленький цветок,
Любви в себе растит росток,
Поверь, судьбу  свою найдешь
И с головой в любовь уйдешь.
Здесь Шрек с Фионою живут,
Синбады по морю плывут.
Сидит на крыше осьминог,
Лениво свесив восемь ног.
Али-баба, Циклоп, Лох-несс,
И Хануман летит с небес,
Три поросенка, Серый Волк,
Красавиц сказочных здесь полк!
Прими участие в игре
И мир изменится в тебе!

5.02.2013