Про битву за патриотизм

Арион Поста
Под плеть жизни попадает каждый,
Кто-то раньше,а кто-то позже...
Если сапёр ошибается дважды,
То пожалей его душу,Боже..

Жизнь режет сильнее,чем бритва.
Препарирует душу,как скальпель хирурга..
А за окном развивается битва:
Битва на улицах Петербурга..

В сражение вступают народные силы:
Поэты,политики,даже менты!
Они воюют во благо России,
А что для этого делаешь ты??

Arion Posta