Молитва...

Та Что Справа
Я исповедую любовь...
Какого чёрта ты во мне?
Уйди, молю! Не мучай вновь
Раскатом нерва по спине!
Зажило сердце... Превратилось
В огарок маленькой свечи...
Зашла домой, перекрестилась...
А ты молчи, прошу, молчи!
Я верю, пересохнут реки
Тобой оставленных дождей,
Что по щекам пускали веки
Вид вымирающих людей...
Любить тебя, возможно, кара,
Забыть тебя, наверно, бред...
Мне в этом мире мира мало
Тобой оставленных побед...
И на коленях в красный угол
Ползёт живая тень кого-то...
И льют глаза... И шепчут губы...
Иконостасом стало фото...
Молить мольбы невыносимо,
Сознательно смиряю пыл...
Мне так хотелось быть любимой!
Но важно, чтоб ты счастлив был...