Незнакомка

Артём Козин
Милая незнакомка,
Рисовать для тебя картины нелепые
Пальцами непослушными на запотелом стекле.
Представлять нас двоих на фоне рассвета,
Слушающих "Placebo" в тишине.

Мечтать тебе готовить завтраки
И будить,как кот,щекоча щетиной.
Планировать совместные праздники
И корчить рожи прохожим в витринах.

Держаться за руки, сбежав на крышу высоток,
Спасаться твоими глазами,любить.
Быть безумно-яркими в этой людской массовке.
Как жаль, что тебе пора выходить.