Добро и зло

Ольга Зимина-Хлебникова
     Добро и зло понятия относительны...
     Для одного добро - ужасно и мучительно,
     А для другого зло - на грани добродетели.
     Воспитывая нас, что нам несут родители?
     Подросток скажет: зло, не поняли-приветили.
     Но старше становясь,
                мы видим, что радетели,
     Пытались нам привить - все те же добродетели.