Разве только...

Наталья Якубчик
Я о тебе забуду, так и знай...
Хотя... что мне пугать тебя без толку...
Меж нами столько явных недомолвок,
Что хоть сейчас кричи тебе 'Прощай'...

И все же я забуду о тебе.
Метель твои следы от глаз укроет.
Я верить стану в сказки о добре
И вымпел счастья гордо в небо взмоет...

Я все забуду... Гордости, поверь,
Дам время залечить больные раны
И впредь уже не буду так упрямо
Вступать в мечты заманчивую дверь...

Я все смогу... не начатый роман
С твоим героем положу на полку.
И дней пойдет привычных караван
И будет все в порядке... разве только...