От того и грустно нам

Любовь Пархоменко 2
Вот, Зимы последний месяц
Рвёт листы календаря.
Не дано нам было встретить
Снег, морозы Января.

Став обманчивой, природа
Лик в дождях являет свой
А душа от непогоды
Полнит каждый день тоской.

От чего печальны сосны?
Нет нарядов нынче вам?
Хоть ушла со сцены Осень,
Но продлила дни дождям.

И ветрам дала безволье
Круговерть по округам
Снега нет.....и нет раздолья.
От того и грустно нам.





На фото Баку сегодня.