***

Татьяна Чугунова
Ты цветёшь,  благоухаешь
Ты прекрасна как весна
Не о чем пока не знаешь
Как всегда - свежа , мила
Улыбнешься, очаруешь
Встрепенёшься словно лань
Ты скажи, о чем тоскуешь
Ты шепни, о чем печаль
Слезы вытри, улыбайся
Улыбайся и светись
И в себе не замыкайся
Постарайся не грустить.