Здесь балы - пряник, балы - кнут

Оксана Киселева 7
Молчат в стихире вечной "боты" -
Не научились говорить.
Всё выдают поэтам квоты:
Им быть на сайте иль не быть.

Всё увеличивают списки
От якобы других прочтений.
И балы-пятаки здесь в миске,
Как нищему - на прокормленье.

Зацепят рейтингом-крючком
И милостыню подадут
Поэту каждому - при том
Здесь балы - пряник, балы - кнут.

05.02.2013г. Киселева О.К.