Надежды нет

Арион Поста
Кровавая жижа моих мозгов
Растеклась по замёрзшей луже.
Я знаю,что ты ещё не готов
И твой голос слегка простужен.

Зимний вечер стучит в окно,
Разливает в стаканы виски.
Не со мной ты уже давно,
Не читаешь мои записки.

Без тебя здесь лишь лживые твари!
За спиною ****ят без пауз!!
А помнишь на том бульваре
Смысл поэта и кляуз...?

Помнишь встречали рассветы?
Помнишь мосты развели?
На слова наложили вета,
В тишине остались одни..

Что теперь?Охладевшее тело,
На снегу окровавленный след.
В неотложке сказали нервно:
"Извините,надежды нет"

Arion Posta