Музыка Мелодий дивных звуки

Наталья Меркушова 2
                С. И.

Я напиталась звуками мелодий...
Так в половодье тихая река
Становится  могучей и глубокой,
Становится предельно высока.

Потом она войдёт в родное русло.
Но это будет только лишь потом...
... Согрело душу звонкое  искусство.
... Из моря чувств я выплыла с трудом...

После концерта  пианиста Сергея Иорова.
 Москва-
Знаменка