Я заставлю тебя улыбнутся

Еруслан Бахрамов
Я заставлю тебя улыбнутся
Солнцем ясным, светом звезды.
к сердду струнам дай прикоснутся.
Ты не слышала подобной игры.

с вкусам красных сочных яблок.
С дымкой облака над землей.
Сотни лучиков гаммы радуг.
С веткой ивы над быстрой рекой.

Сколько ты не на сила бы масок,
Там под ними улыбка цветет.
Пробивается, требует ласок,
Поцелуя жгучего ждет.