Проснись моя страна

Бэдбоев
Проснись моя страна

Вожди, что за собою в даль уводят тени собственных иллюзий
И прихлебатели вождей, что держат их в плену у благостного сна
Бредущие во мрак чужих и ложных целей люди
Пустые поколения детей… Прошу тебя, очнись моя страна

04.02.2013
Опубликовано в 2013 году, литературно-художественное издание «Поэт года», книга двадцать четвёртая, стр. 118