Прислушайся к себе

Балтадуонене Лидия
Чем сердце растревожено - не знаю...
Не ведаю...Душой лишь ощущаю...
В безмолвный спор сама с собой вступаю,
Даже во сне свободной не бываю

Тех, кто неведомое понимает,
Молва людская к чУдикам равняет,
Одно присутствие твоё их раздражает -
Лечиться...или к чёрту посылают
Каких тут только ,,терапевтов,, нету!
Спасают Души, заодно планету,
За мзду, конечно - знания ведь стОят!
Да и за деньги лучше их усвоят...

А странное, неведомое - рядом -
Тебя остановили просто взглядом...
Коснулись кончиками пальцев...Вдруг - тревога!
Не трогайте!  Оставьте, ради Бога!
Какое...липкое порой прикосновенье,
Какие гадкие и пошлые мгновенья!
А ведь не сказано ещё ни слова...
Прислушайтесь к себе...снова и снова...
***
Отдыхаем Душой перед завтрашним днём,
Если щедро Любовь мы ему отдаём,
И прошедшее ярко путь во тьме осветит,
Настоящее в Будущем к нам с Любовью летит-