Весна, весна

Еруслан Бахрамов
Заранее кровавый цвет помадой
Любви глоток уже приправлен ядом.
И поцелуй с истомой и усладой,
Погубит знаю лавиной, водопадом.
От твоих губ, запомнил запах розы.
Их аромат, чарует, и повисла
Над разумом, туманность, пелена.
И грех мой в том что мне она нужна
Весна, весна, ты будь со мной грешна.
Остановись, замри, как ты прекрасна!