122. Противится душа определенью...

Галина Сорокина 5
               К сожалению "СЕ ЛЯ ВИ".
                От автора.

Паденье. Боль. Испуганною птицей
в силках судьбы я бьюсь. Неужто зря?
Порою кажется, что мне всё это снится
и после "ночи" вновь взойдёт "заря".

Кто не больной тот недопонимает,
что жжёт как перец слово "инвалид".
И хоть не очень это утешает,
но звать себя я буду - "индивид".

Противится душа определенью,
ведь статус инвалида - ну не мой…
Не числюсь им по своему рожденью,
а просто "травмослучай" был со мной.

Я буду жить, пусть не совсем как прежде,
ведь тело ещё очень "не вполне".
Но умереть не дам своей надежде,
что жизнь ещё подарит радость мне.

                Февраль 2013 года.